Bb bayii normal

Bunn gimana perkembangan bayi bayi nyaa Usia 2 bulan Asi + sufor Naik bb nya seret irit

3 Tanggapan

bayi saya 55 hari bun. pas 1 bulan bb stuck di 3kg, malah turun 1ons. awalnya full asi & dbf. pas konsul ke DSA disaranin digenjot sama sufor. dan sufor nya atas rekomendasi DSA. dilihat dlm 2 minggu, semoga ada kenaikan setelah dibantu sufor bun🥺

5mo ago

bund sufornya apa? saya juga lagi mgejar BB bayi saya karena ada lip tie dan tongue tie, tapi sama dokter disuruh coba ASI dan dbf, ini masih gitu2 aja jadi saya mau nheboost pake sufor😭

BB lahir brpa bun??? dan Bb bulan skrg brapa???. bisa di katakan irit/ seret memang kenaikan per bulannya Brpa gram bun??? naik sesuai KBM tidak???

anak ku udah 40 hari kemarin abis nimbang sekalian suntik bcg terus nimbang udah naik 4.2 kg bb lahir 3kg itu kira2 normal ga ya , dan anak ku full asi