Tips BB Bayi seret

Bagi tips dong bun, bayi full asi BB nya seret . Skrg usia 2bln 3mg BB 5,2 BB Lahir 3,1

1 Tanggapan

3.100+800+900= 4.800gram seretnya dimana bun? kalau di tambah bulan ini memang harus ngejar 400gram lagi, tapi seminggu udah pasti dapat kok. perbaiki pelekatan menyusuinya, kenali tanda lapar pada bayi juga. kalau sekiranya naiknya masih sesuai kbm berarti masih normal, kecuali naiknya ga signifikan selama 2 bulan berturut-turut, langsung konsultasi ke dsa aja

12mo ago

gitu ya bun, saya takutnya seminggu nggk ke kejar segitu bun