Bb bayi susah naik padahal Asi full

Mau tanya nih bun. Kalo boleh saran juga. Anak saya permpuan baru lahir bb 3kg. 1bulan 4,4. 2 bulan 5kg. 3 bulan 5,9kg. Dan yg pas 4bulan juga 5,9kg ga naik bun. Padahal asi ekslusif. Asi juga deras bun. Di Pakaikan dot juga nolak.

2 Tanggapan

coba ke dsa ya bun. mungkin gizi bundanya yang perlu diperbaiki, atau anak bunda ada gangguan pencernaan. konsultasikan ke DSA ya.

Sebaiknya Bunda konsultasikan dengan dokter, kalau bisa yang sekaligus konselor laktasi. Apakah Bunda mulai ngantor lagi?