Bb booster mpasi

Bb booster yang paling ngaruh sama bayi 6 bulan apa ya bun?

6 Tanggapan

yg pasti double prohe bun. bs double prohe sekaligus dalam 1 menu penyajian makan atau prohe yg 1nya dg jenis yg berbeda dibuat jd camilan. misal: menu utama soto udang, camilan perkedel daging menu utama bubur uduk, camilan puree labu telor puyuh dll

cukup susu sama mpasi nya aja bun, kalo memenuhi asupan pasti naik pesat.. banyakin protein kalsium biar bb tb nya naik trs.. adek asi apa sufor kah bun?

Saya selalu pakein bone broth bun disetiap menu masakan, lumayan ngaruh, karena rasanya lebih medok aja kali ya jadi anak saya makan lahap terus bun

aku gatau mana yg lebih ngaruh. pake milna weight gain, plum and blum, atau homemade bubur daging sapi. 2 minggu konsumsi itu naik 4 ons.

1y ago

beras booster bun

gempur asi/sufor sama banyakin protein aja untuk mpasinya bun..

makanan tinggi kalori. bikin menu bersantan boleh..