Vitamin untuk Bb booster

Sharing" dong bun. Jangan dibully ya. Saya new mom, anak saya usia 6 bulan. Apakah ada vitamin atau BB booster untuk bayi usia 6 bulan.? #bantusharing

5 Tanggapan

waktu uda mulai mpasi, oleh dsa anak saya diberi zamel drop, kemudian untuk penambah zat besi menggunakan maltofer, tapi dosisnya diatur oleh dsa mom. Jadi mom lebih baik tanya ke dsa mom saja atau bisa jg via halodoc atau alodokter nanti akan diresepkan.

12mo ago

iya bun terimakasih. nanti tak konsultasikan

Protein hewani bun,kasih double prohe makananya.sama lemak tambahan sprt mentega, minyak sayur, minyak ayam,santan

12mo ago

siap bun. tak cobae bikin

ankku jg 6bln bun..kmrn ke dsa katanya BB nya kurang. dikasih vitamin Supralysin bun

1y ago

anakku sempet sakit kmrn bun.. jd BB nya turun. bb nya 6kg🙈 klo vitaminnya kurang tau bs dibeli apa ga tanpa resep dokter bun...

ada, MPASI nya itu BB boosternya

12mo ago

oh dikasih yg instan, sehari makan utama berapa kalo? cemilannya dikasih apa? minum apa anaknya, asi atau sufor? feeding rulesnya gimana?

BB bayinya brp Bun?

12mo ago

sama dg anakku Bun. usia 5 bulan naik 100gram aja, trs disaranin DSA utk mulai MPASI di usia 5 bulan itu. Sebulan pasca MPASI, naiknya ttp cuma 100gram huhu.