Mpasi untuk bb booster

Bun, ada saran menu untuk mpasi bayi 7 bulan sebagai BB booster? Soalnya BB nya seret

2 Tanggapan

double protein sm kasi santan bun, kmrn ak jg ngejar BB anak alhamdulillah naik 5ons

12mo ago

ak sgala macem cara udh kulakuin tp ttp gtm 2 mingguan bu, habis tu ak akalin setiap maem ku rendem di air putih gt jd ky ada kuahnya smpe skrg dia mau, soalnya dia suka bgt minum

aku biasa nonton di YouTube aja Bun random, biasanya di kasih double protein