Mau tanya bun , makanan untuk bb booster untuk bayi 8 bulan apa ya bun

Makanan untuk bb booster bayi 8 bulan

2 Tanggapan

saya fokuskan ke protein hewani alias prohe. anak saya termasuk susah makan, jadi saya double prohe. katanya telur bebek tinggi protein

10mo ago

saya selalu kasih prohe bun , tetapi bulan ini bb turun sampai 6 ons , apa karena flu ya bun

double prohe bun,klo lagi flu fokus sembuhin sakitnya dulu bun,krna kita juga klo sakit jd gk nafsu makan

10mo ago

makasih bun sarannya