Menu MPASI BB BOOSTER

Bund sharing dong meni mpasi 6+ yang udah terbukti bb booster, soalnya anak aku kecil dan lahirnya bblr? #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

Aku blm sampe tahap ini, tp yg kubaca bisa pake pisang, alpukat, keju, ayam. Sama belakangan sering liat yg bikin minyak dari kulit ayam itu Bun, dipake buat masak MPASI

1y ago

Iya ya bund aku jg selewat2 liat itu, makasih bunda??

selalu banyakin prohe nya bun + keju untuk campuran masak, alhamdulillah anak sy tiap bulan bb selalu naik 1kg . sekarang usia 9bln bb 12kg waktu lahir 3.3kg

1y ago

Hihi iya bener harus penuh kesabaran ya bund, makasih bunda ??

waktu anak saya kejar bb, dsa menyarankan 5 prohe yg mmg bagus kadar protein dan kalorinya bun 1. belut 2. lele 3. daging 4. ayam 5. telur

1y ago

telur ayam bun, bisa kampung bisa potong, disesuaikan saja..

daging, telur, keju bun,..yg paling cpet daging biasany..sllu bnykin protein hewani bun yg bisa ngboost BB..

1y ago

Makasih bunda??

Coba pake beras mpasi khusus yg bbbooster mom, kalo ga salah merk bumbu bunda

1y ago

Oh emang ada ya bund aku baru tau belum lebih dalam lagi cari carinya hehe, makasih banget infonya bermanfaat sekali??

kalau masih asi biasanya makan ya belum lahap banget mom

1y ago

Iyasih ini masih ASI mom memang masih agak draman kalo makan ya

BB nya skrg berapa Bun ?

1y ago

dulu pas lahir pake sufor khusus BBLR Bun tp katanya kalo BB nya sudah normal harus di stop, jadi saya ndk berani kasih susu nya lg. pdhal waktu itu masih setengah kaleng tinggi