Pipis baby udh 6x lbh dlm shri dan pup nya 2xshari tapi bb anak naik cuma 700 grm,ada yg sama bun?

Bb bayi seret

2 Tanggapan

perbaiki pola makan bundanya berarti, biar hindmilknya lebih banyak lg

10mo ago

dari tau bb naik segitu saya tiap hari konsumsi tempe,tahu atau ikan bun,,kdang juga kacang2n d sni,,asi boster juga sudah,,, tapi apa ad faktor keturunan jg bun ya? kk yg pertama jg bb nya gk banyak2 bgt naik tp msh d garis hijau dan kk nya full asi 2 tahun krn gk mau sufor sampe skrg udh 3 tahun gk suka susu

usia brpa baby ny? ASI atau sufor?

10mo ago

klo saya pompa cuma dpt 60 bun,,klo pas saya tinggal sampe 3 jam dpt sampe 120 ml,,jd sya gk prnh pompa lg krn debay jg dbf trus,,krn saya tinggal krja be2rapa jam aja jd pas saya krja saya mix sufor 1 hari 1x aja