bb seret pada anak

Halo bun tips nya dong buat naikin bb bayi 3 bulan, seret banget perbulan cuma naik 700-800, setress banhet mikirin bb anak

5 Tanggapan

halo bun kalo menurut buku pink , kenaikan jumlah sekian masih aman atau coba bunda makannya yang lebih variatif plus konsumsi asi booster bun aku minum mom uung alhamdulillah kenaikan bb babynya perbulan cukup bagus semoga bunda dan adek sehat selalu yaa ~

wahhh sama bund ank saya jga 3 buln pas 2 buln naik 8 ons udah pusinggggg polll eh 3 bulan malah naik cma 5 ons tmbh nangis Bombay. tp apa krna sakut gatau bund soalnya pas 2 buln keganggu panas 2 hr kalau pas 3 bulan bapil sampi radang 2 minggu an

2mo ago

wah sama bun kyk anakku

masih bagus naik segitu bun. anakku malah naiknya 3 ons saat usia 2 bln, sempat turun jg. sama dsa disaranin tambah sufor utk naikin BB bun

anakku pas usia 2bulan utang 1ons, stress juga aku , besok 3bulan mau ke dsa semoga ga utang berat badan lg 😭

naik segitu udah baguss bun

3mo ago

lihat dibuku pink di KMS bun. ada kenaikan perbulan harusnya berpa gram