Bb bayi seret

Anak 3,5 bulan, bulan ini bb nya seret bgt bun. Sebulan naik 400gram aja , sblm nya 700-1kilo. Skrg nyusunya sebentar2. Lebih sering diempeng. Lebih seneng dikasih PD penuh yg foremilknya banyak, kempes dikit udh gak mau. Pupnya juga sekarang agak kehijauan, sy baca katanya kebanyakan foremilk. Gimana ya bun 😭😭

2 Tanggapan

bbl nya brpa bun? coba bunda hitung sndri, bbl+800+900+800. kalau sudah ditmbah titikny masih di area garis hijau berarti masih normal bun.. memang awal2 pasti naikny pesat, seiring brtmbahny usia bayi bb ny ga akan sepesat awal2 bun. coba diliat buku pink ny, dibawahny itu ada pertmbhan bb minimal setiap bulanny. ga perlu khawatir yah bun selama titikny masih digaris hijau dan bb ny brtmbah setiap bulan. semoga membantu 😊

selama masih di grafik warna hijau n ngga memotong garis di bawahnya gpp bun