bb anak

BB anak 2 bulan 22 hari 5.3 k kecilan gak ya Bun Anak saya BB nya sgtu BBL nya 2.8 . Anak saya udh 2 Minggu ini nyusunya susah krna mulutnya sariawan ,mau nen harus nangis dulu . Gmn cara penanganan nya Bun

3 Tanggapan

Sama bngt ky aku kemaren.. dia turun bb nya krna gak mau nenen. Coba beli obat sariawannya aja bun namanya nystatin.. cepet sembuhnya bund cm d tetesi aja d mulutnya di diemin 10mnt.

5y ago

Anak saya pke daun saga Bun ,nti di tetesi juga ke mulutnya .Bru 2 hari make sih blom ada perubahan

anak bunda cewek apa cowok? normal kok bun BB segitu ada di tengah², untuk sariawannya coba dikonsultasikan ke bidan atau DSA nanti di kasih obat atau gimana..

5y ago

Cewe bun

Kaya gini Bun baby saya