Anak saya usia 2 bulan 14 hari BB nya 4,5 gimana ya Bun? Normal gak? Full asi BBL 3,1

Cara naikin BB bayi

2 Tanggapan

rajin disusuin bun, jangan dibiarin banyak tidur kalo siang. siang tuh kalo tidurnya lebih dr 2 jam ya dibangunkan. bundanya juga makan minum yg bergizi dan jangan stres, jd kualitas asi makin baik.

1y ago

baik mom terimakasih ya masukan nya,

kalo sesuai KMS hrsnya minimal 5,2kg-an bunn. cara liat normal apa engganya, liat dibuku KIA. diisi rutin kan tiap bulan?