Naikin bb anak

Bun cara naikin bb anak gmn bun.. Anaku umur 2 tahun 2 bulan.. Bb nya 9,50 kg bun...#bantusharing

9 Tanggapan

Ke DSA yaa bun. Nanti biar di rekomndasikan susu atau vitamin untk aadek. Keponakan saya usia 1,5 tahun BB nya 8,3 kg Tiap 2 minggu kontrol ke dokter dipantau perkembangannya. Oiya sm dokter keponakan sy di resepkan susu nutrinidrink dari nutricia, hrganya 1 kaleng 400gram 180 an bun Habis seminggu

Uda di bawah merah ya bun itu ? Kaya nya lebih baik ke DSA deh bun Gabisa kasih masukan banyak juga Saya cek pertanyaan bunda sebelumnya juga umur 15bln bb 8kg uda di bawah merah juga soal nya

kadang tuh pusing bingung,mau bawa ke DSA tapi keuangan gak mampu,apalagi kalo udah di diagnosa yg macem2 rasanya malah stress dan pasti pengobatan tidak membutuhkan biaya yg sedikit

perbaiki kualitas makanan bukan kuantitas. kasi makanan yang Tinggi nutrisi

Semangat Bunda.. full asi kah Bun?

konsul ke dsa aja makk

coba konsul dsa

ke DSA untuk konsul ya bunda

sama bun