berat badan bayi tidak naik

bb bayi saya waktu lahir 3,5 kg kemrin 2 bulan kmenudian kontrol ttp 3,5 kg , full asi, apakah asupan gizi asi saya kurang ya? bgaimna agar bb anak naik signifikan ? saya khawatir , pdhl bak dan bab ya normal, jantung sehat, ya gak rewel, minta saran bunda ,mkasih

7 Tanggapan

Berarti selama 2bulan belum ada kenaikan ya bun? Coba konsul ke DsA. Anak saya dulu pas umur 2bulan juga masih 3kg'an, terus diresepin HMF/ similac sama suplemen Apyalis buat tambah zat besi

Bun adakah sama kya ansk saya waktu di usia 2 bln 25 hri nakl nya pesat bnget pas umur 3 bln 25 hri naok nya cmn 3ons bb anak saya 6kg

iyaa bun kurang asupan gizi bun..pngalaman saya gtu bun.ank saya mlah turun BBnya.tpi alhamdulillah ni sudah mulai naik lgi

pasti kurang gizi bun kalo tidak ada kenaikan sama sekali dalam 2 bulan. mumpung baru 2 bulan segera cek ke dsa ya bun

langsung ke dsa bun.. kalo selama 2 bulan tidak naik bb nya wajib konsul ke dsa, semoga cepet naik bb nya ya dek bayi

Coba ke dr anak segera ya bun supaya hasil lebih akurat

disusui berapa jam sekali bund?

5y ago

disarankan d bawah 3 bulan di susui 2 jam sekali walaupun bayi tertidur, bangunkan untuk menyusu bund