Bayi 3,5 bulan BB 5 kg

Bun cara naikin BB bayi gimana ya bayiku full asi BB nya sekarang cuma 5 kg usianya 3,5 bulan . Alhamdulillaah sehat tapi pengen gemoy kayak bayi2 lain 🥺

7 Tanggapan

yg penting sehat bund..dan masih aman sesuai kms.. klo anakku emang jumbo dr lahir BBL 4,5kg waktu posyandu 2,5bln kemaren udh 6,1kg dan penampakan bodynya nggak gemoy.. 😁

bayiku 2bulan bb 4,7 ditegur dipuskes pas imunisasi katanya bb nya kurang hrs nya 5,2 jd bulan depan 3bulan hrs 5,7.. sedih rasanya padahal bayiku sangat sehat

1mo ago

3kg bund

babyku juga bukan tipe yg gemoy gtu bun, usia 3 bulan tgl 7 kmarin bb 5,3 Alhmdulillah aktif sehatt anaknya

1mo ago

beda 2 hr sma anak sya, anak sy tgl 9 kmrn 3bln cuma 5,3 tp itu di timbang pas imunisasi 2,5bln gatau skrg jalan ke 4bln brpa beratnya

Yg penting padat sehat dan naik sesuai KMS kalo gemoy tapi lembek ngapain banyak lemak doang malah gak sehat

ga perlu gemoy yg penting sehat dan kenaikan bb nya sesuai dengan kms

1mo ago

tah eta bener ..

Bblnya berapa bund? Anakh juga munggil kok 3 bulan lebih 5 hari baru 5kg

4w ago

Anaku juga baru 4,8 sempet demam sama gumoh kalau habis minum obat selama 2 hari + bab trus juga bbl 2,6 jdi aman kalau masih segitu

baby ku kemarin usia 2 bulan lebih 3 minggu jg masih 5 kg bund