bayi rewel

Bayiku menginjak usia 6 bulan rewel terus.. tiap malem bangun. Mimi susah.. ada yg punya saran bagaimana cara menengkan bayii

1 Tanggapan

Mungkin dia over stimulasi atau capek bun. Coba di baby spa. Dan di balur minyak telon supaya nyaman. Diapers juga di cek ya

4y ago

Ini untuk makan utama bun? Kacang hijau waluh(carbo) dan kentang(carbo)? Krn mpasi harus langsung menu lengkap. Kalo hanya yg di atas nutrisinya tidak terpenuhi.. Harus ada carbo dan lebih banyak protein dan sedikit sayur, misal 2 lembar bayam saja cukup atau 2 irisan wortel ukuran untuk sop.