Bayi rewel

Bayiku umur 3 bulan kenapa susah tidur,kalau siang cuma sebentar bangun terus,digendong diletakkan udah bangun lagi,dan setiap bangun mesti nangis#SeriusTanya #bantujawab

7 Tanggapan

buun anakku dari 1 bulan tidur pagi-sore nya selalu gitu 😅 sampe stres akunya. tapi kalo pas udah digendong dia anteng tidurnya. mau diuyel kayak apa juga ga bakalan bangun. solusinya 1 buun. yaa DIGENDONG 🥲🥲 kalo kata orang2 sih nanti akan ga gendong2 lagi, tapi gatau yaa. anakku masih 2 bulan pun masih gtu mau ku sleep training juga kyaknya ga tega yaa kalo nanti anak nangis2 🥲 yaudah lah gapapa gendong2 aja

3w ago

@eomma sama wkwk kalau anak rewel pas sama kita psti disalahin entah itu kita dibilang banyak pikiran jdi anak ikut rewel padahal engga ada pikiran sama ibuku aku sering disalahin🫠

bun anakku juga 3 bulan kalo rewel biasanya tidurnya minta digendong kalo enggak gitu tidur miring sambil di peluk pasti tidur dan itupun kdang sampe 2jam. Kayaknya dia nyaman kalau dekat sama ibunya. Bisa diciba bun😁

3w ago

@dnwhy sama bund anaku juga full sufor ribet kalau malem harus bikin susu dulu mana anaknya ga sabaran

kayanya lg masa nya ya anakki dri usia 2 bulan sampai skrg masuk 3bulan tidur siang-sore nya itu cuma sebentar2 bisa dapet 1 jam juga udh alhamdulillah selebihnya palingan kurang dari 1 jam bun

3w ago

@gla lie sama bund maunya digendong dulu sampe pules kalau udh pules baru bisa ditaruh emang sama anaku juga 2bulan 19hari ini dri kemarin2 gtu

Wajar bund dibawah 4bulan masih adaptasi sleep regression trus juga masa growth spurt di 3 & 4 bulan juga ada anaku juga sama ini 2 bulan jalan 3 bulan gtu trus pola tidurnya jelek

3w ago

ouh iyaa bunda.makasih infonya😊

anakku udah biasa ayun tidur bisa 3 jm kalo mamah nya rajin ngayunin ,kalo di gendong malah ngga mau😌

4w ago

capek mna bun kira² ? ayunan sma gendong

bayi 3bulan lagi masuk fase growth spurt bun tetap kasih sayang bounding skin to skin dekap hangat

sama anak saya jg MLM nangis terus .jam 4 subuh baru bisa tidur

3w ago

Bru" ini