Bayi rewel terus

Hai mom aku new mom, bayi aku usianya 1 bulan udh 3 hari rewel terus kalo bangun malem bisa sampe 8 jam ga tidur laginya itu normal ga yaa mimi lancar #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

Kalo bayiku maksimal 4 jam aja sih bun melek nya itupun gak sepenuhnya rewel jadi aku ajak ngobrol, tummy time atau baca buku biar anaknya capek trus nanti nangis minta nen baru tidur

9mo ago

Coba liat bun nangisnya kenapa, bisa jadi perutnya kembung, laper, gerah Kalo aku kmrn bayiku juga rewel bun, ga pernah bisa berhenti nangis kalo posisi bangun.. Akhirnya aku cari tau, ternyata dia sering kembung jadi aku usahain bikin dia kentut dulu baru main, kalo gerah juga rewel jadi aku usahain ada ac atau jendela dibuka Dan aku juga belajar kalo anak aku suka ngempeng, jadi aku beliin pacifier karna dia sering nyari nen padahal udah kenyang sampe gumoh2.. setelah ada pacifier dia tenang dan ga ngamuk padahal aku kasih kempengnya cuma 5-10 menit

kalo saya udah 5 hari bund baru lair tiap malam mesti nangis gak mau tidur mana bab sering banget kadang di susuin gak mau nolak

9mo ago

Waktu awal sering sih bun tapi sekarang udh 2x gituu