rewel

Bunda , disini anak nya suka ada yang rewel ga ya? Akhir" ini anak saya suka rewel kalo malem susah tidur , mau nya di gendong aja . Kalo di gendong udah tidur saya taro kasur kadang bangun lg nangis" padahal Mimi nya juga udah banyak . Anak saya baru usia 2 bulan bunda .

11 Tanggapan

Bayi emang suka gitu bun , ada yg rewelnya siang, malem anteng Ada yg siang anteng. Malemnya rewel Nikmatin dan sabarin aja bun,, minta suami ikut mendampingi, biar bunda ga capek sendiri, dan ga jadi marah2 Pengalaman saya begitu Nanti pasti ada waktunya si dede ga rewel2 lagi kalo malem

Apa bunda nya lagi banyak pikiran?? Kalau udah 2 bulan harus nya sudah beradaptasi sama lingkungan,cuaca ataupun bahan pakaian. Kalau lagi mengASIhi... Kita d larang stres,,berpengaruh k kualitas asi. Dan dampak nya bisa d lihat terhadap si anak.

Sama bun cmn anknya rada rewel disiang hari klo digendong tdur tpi klo sdah dtruh kasur blum ada 10 menit bangun, trus bangunnya nangis jerit lgi heran saya bun

4y ago

Sama bund anak aku 2 bln 2 hari msh rewel

Sama banget anak saya pas newborn anteubg udah 2bulan sering rewel kalo mau bobo malem harus di gendong nene nya . Kalo sama aku ga tdr2 haha

Diajak ngobrol bayinya bund. Digendong, di dekap, di bedong.. di timang. Rindu ibunya kali itu bund..

bayi saya udh 40hri juga msh rewel.. bobo ny hrus d ayun atau gak d gndong. smlmn

Memang bayi kadang ada yang seperti itu...

Sama Bun 😢

Samaa bun

Ya gtu bun klo new born, hhee