Bayi 9 bulan apakah normal belum bisa duduk dan merangkak

Bayi sembilan bulan

Bayi 9 bulan apakah normal belum bisa duduk dan merangkak
35 Tanggapan

Cek dsa bund. Klo lemes khawatir ada penyakit serius. Klo anaknya kuat berarti cuma kurang stimulasi aja, atau anknya yg males dan kurang lincah entah efek bb nya yg gemuk atau hal lain, kan setiap bayi itu beda2 yaa bund. tp klo lemes dan blm bsa tengkurap kayanya harus cek ke dsa bund, kasian udh tertinggal bgt. minimal tengkurap sendiri trs duduk udh mandiri. klo merangkak mah okelah ga masalah, ada jg yg setaun baru merangkak.

1y ago

tengkurap nya udah bisa cuma kalau didudukin tuhh kayak males gitu