tangis bayi

mom.. bayiku usia 2 bln. udh 2 hari ini setiap sore smpe selesai magrib nangisnya kejer ga karuan. biasanya menjelang magrib jg suka rewel nangis, tp kali ini beda bgt nangisnya. Jd akunya jg ikutan mau nangis, kasian.. adakah yg mengalami hal serupa? itu knpa y babynya ?

6 Tanggapan

sama bunda kemaren2 bayiku jga gtuh... skrang jdi tiap sore jelang magrib aku lngsung pakein dia telon perutnya terus d gendong pelan2 biar bayinya dibuat tenang dibacain ayat alquran ditiupin k ubun2 😊 alhamdulillah hari2 selanjutnya ga tuh

5y ago

sama sama bunda

anaku bbrpa hari ini SMA gitu Bun, cuman sekarang sblum magrhib diusahakan nysuu dulu trus perut nya dikasih minyak telon Alhamdulillah mndingan

5y ago

sma bacain surat" Al-Qur'an aja bun smbil digendong

Tutup semua pintu kalo mnjelang magrib tuh, bnyak mhkluk gaib waktu mnjelang magrib sampai setalh magrib.

5y ago

itu sudah dilakukan sejak pkl 5 sore

Di gendong aja bun anaknya kalo udah sore,, jgn d tidurin sendirian meski d temani..

5y ago

sebelum magrb pun saya gendong bun 😭😭

mungkin kolik bun. biasanya klo kolik nangisnya Suka pada jam yg sama.

5y ago

iya kadang kitanya malah jadi bingung n ikutan nangis juga ya, susuin aja sama kasih minyak telon

bacakan sholawat, surat2 pendek, Ndak usah keluar rumah

5y ago

sudah mom 😭