bayi nangis kenceng

bayi saya usian4 bulan. udh seminggu ini sering nangis kenceng. entah siang atau malam. diapa2in g mau dig3ndong g mau di kasih mimik g mau. klo udh capek baru tidur. tp kasian sampe kejer nangisnya kenapa ya?

11 Tanggapan

Saya pernah dengar digrup parenting kalo anak kolik nenanginnya digendong sama bapaknya atau kakeknya atau org terdekat(lk2) dipeluk telinganya dipasin didada penggendong sambil dibacain sholawat bun,, insya Allah tenang baby nya

Mungkin ada yg sakit bun ..coba di cek secara teliti dari kepala sampe kaki ..maaf bagian kelamin..dalam telinga ..semoga bayiny gpp yah bun dan sehat terus 😊

Diurut coba Bun , klo msih begitu coba ke ustad/ustadzah biar didoakan .. maaf2 nih Bun namanya juga bayi ya ,tkutnya ada gangguan

Coba pijat bayi Bun...jangan jangan ada yg kecengklak atau dia kecapekkan

Mungkin kolik bun. Coba di cek perutnya kembung gak

Coba diurut bun sapa tau ada yg sakit badanya

D periksa badan nya mungkin ada yg sakit

sama Bun,bedanya bayiku umur 2 bulan

mgkn ad yg skt bun bdan ny

mungkin minta dipijet bun