bingung

Bun...bayi saya usia 4 bulan..belakangan ini kerjaannya lg rengek2 terus..abis disusuin dia tidur...pas dipindahin lgsg nangis kejer... Klo lg digendong jg gt...ditaro sbntr aja misal saya mau pipis sbntr aja nangisnya udh kejer bgt.... Sbnernya ada apa yaa...selalu nangisnya kejer bgt maunya dugendong terus gk mau lepas sm sekali...saya capek bgt bun mana kerjaan rumah numpuk...masak jg ketunda terus...alhasil jd telat makan mulu pdhl saya menyusui...???bayiku pdhl nyusu jg udh kenyang sampe bertahak 2x...ganti popok jg udah...mohon dijawab ya bunda2...bingung bgt sampe stres ngadepinnya dia nangis terus2ann..?

4 Tanggapan

Mungkin dia g nyaman, bisa jd ada yg dia rasa sakit... misal sakit perut mau BAB, mau pipis, terlalu sering d gendong jd kebiasaan juga.. atau kulit ny gatal, suhu ruangan terlalu panas jd dia gerah/sebalik ny kedinginan... bnyk faktor bunda

Mungkin dedenya sedang dalam masa growth spurt bun jadinya butuh perhatian yang lebih. Yang sabar dan semangat ya bun😊

Tapi ga demam Bun? Mungkin kurang nyaman sama pakean nya Bun gerah... Atau d ganggu jin.sebaiknya d doain ya bun

Si dedek gk nyaman x bun.. Atau mungkin badanya jg pada capek.. Kn umur segitu sudah mulai aktif