bayi

bingung nih bun udh dua hari ini tiap abis magrib bayi ku pasti nangis dan nangisnya lumayan lama pdhl udh dksh asi sama sufor bentar" berhenti nangisnya abis itu nangis lagi bayi ku bru 35 hari trs dy suka julur" lidahnya gitu mama ku bilang mw makan aku larang masa bayi baru 35 hri udh mw dikasih makan kan ga boleh

2 Tanggapan

Sebelum magrib pintu dan jendela ditutup bun, soalnya klo magrib ada ummu syibban yg suka gangguin bayi Oya sambil dibacain doa jg lebih bagus

Bayi punya kelucuan mereka sendiri.. Memang dia pengennya kayak gitu Bun buat ngajak becanda Bundanya😂😂😂