bayi umur 40 hari,

bayi saya rewel trs bun, dr smnjak lahir sampe sekarang kalo nangis kejer .. saya jadi ikut2an nangis, kdang siang mlem gk tidur , tidur cuma bntran doang 15 mnit ..?

4 Tanggapan

Maaf mbak, saat proses melahirkan nya bagaimana? Apakah mbak ada perasaan bahwa melahirkan itu sangat sakit, sangat tidak nyaman, mbak nya panik, jejeritan, ketakutan? Apakah dari proses persalinan ada yang membuat mbak trauma? Trauma karena nyeri kontraksi, sakitnya dijahit, atau yang lainnya? Karena hasil dari beberapa jurnal ilmiah menunjukan bahwa proses persalinan akan berdampak pada emosi dan psikis ibu dan bayi

5y ago

MasyaAllah tabarakallah,,, sehat terus ya buat kakak dan adek.. Bahagia ya mbak kalau anak kita tenang.. Drama pasti ada tp alhamdulillah kita sebagai ortu nya juga bisa tetap tenang

Wajar,,, namanya bayi hanya bisa nangis, popok basah nangis,laper nangis,kekenyangan juga nangis, yg dibutuhkan adalah kenyamanan. Nanti juga anteng Bun, bayi saya juga rewel sampai usia 4bulanan malah saya gapernah tidur dibawah jam 1 karna baby suka ngajak mainnya malem. Sabar ya Bun,, nanti juga ada waktunya bayi anteng,,

Sbr bun... itulah slah satu nikmat jd seorang ibu.. ank sy dulu jg gt.. sekarang udh mw msuk 6 bln masih belum nyenyak tidurnya.. 2 jam skli bgun klo malam.. klo tidur mw kyk org berantem dulu bun.. klo siang 10 mnt doank..

di urut bun, jangan di biasain gendongan nenenin baring aja. badan nya gak enak itu

5y ago

iya dgendong nya pas nenen aja. anak sgtu rentan keseleo soal nya