BAYI

Bayi saya perempuan tapi dibilang kayak cowok karena rambutnya jabrik kayak cowok. Pas saya pakein jilbab, pada bilang cantik. Karena keningnya jenong. Kalo dipakein jilbab jadi ayu buanget. *maha benar netijen dengan segala komentarnya* ?

42 Tanggapan

Anak saya suka d bilang cowok. Soalnya rambutnya tipis banget. Udah saya pakein semua yang d saranin dari orang tapi tetep aja rambut nya gak tebel tebel. Padahal saya pas hamil rajin minum air kelapa. Tapi tetep aja gak ngaruh k rambut dedenya. Hanya kullit nya aja yang bersih. Putih dia kayak bule.