BAYI

Bayi saya perempuan tapi dibilang kayak cowok karena rambutnya jabrik kayak cowok. Pas saya pakein jilbab, pada bilang cantik. Karena keningnya jenong. Kalo dipakein jilbab jadi ayu buanget. *maha benar netijen dengan segala komentarnya* ?

42 Tanggapan

Baby sy dibilang ganteng ken ga ditindik. Tp sy mah ketawa aja... Malah sy blg sante anaknya cewe jd yg blg kagol kaya malu gt

anak saya juga jabrik bun ? tapi gemas liat rambutnya gitu ?anak perempuan berasa laki-laki gara gara rambutnya?

5y ago

Iya bun

Sama kok kalau di pake tutup kepala baru keliatan cewek nya kaya orang. Bodo amat yaa yg penting anak nya sehat

Sama Bun anakku cewek juga suka dibilang laki karena badannya keras padet katanya..trus rambutnya masih blom panjang

5y ago

Hehehe.. Tp itu lurus rambutnya. Klo anakku beneran jabrik bun

Sma bun,anakku cewe dikira cowo wjahnya emg ky cowo hehee..mungkin dulunya pengen anak cowo kali ya..?

Baby ku cowok dibilang cewek, ampe disueuh bukain celana nya krn gk percy saya bilang cowok. ???

5y ago

Iya bund, sy gedeg nya iya, lucunya iya. Sampe kata kk, kebangetan bgt org iya kali lu halu de, ??

Y netizen kan memang suka bgt bun, sabar aja, lagian ntar gedenya jg blum tentu jabrik

Sama dengan anakq Bun Pdhal cwe di bilang cwo Pas pake jilbab katanya cantik ??

5y ago

Hehehe..iya bun

Saya waktu bayi persis begini. Jenong dan jabrik, sampe dulu dibilang kyk Don King.

5y ago

Promotornya mike tyson petinju bun..terkenal pada jamannya haha maklum anak taun 90an ?

Anak saya juga sering dikira cowok padahal cewek, sama2 karna jabriknya ?