BAYI

Bayi saya perempuan tapi dibilang kayak cowok karena rambutnya jabrik kayak cowok. Pas saya pakein jilbab, pada bilang cantik. Karena keningnya jenong. Kalo dipakein jilbab jadi ayu buanget. *maha benar netijen dengan segala komentarnya* ?

42 Tanggapan

Anak saya suka d bilang cowok. Soalnya rambutnya tipis banget. Udah saya pakein semua yang d saranin dari orang tapi tetep aja rambut nya gak tebel tebel. Padahal saya pas hamil rajin minum air kelapa. Tapi tetep aja gak ngaruh k rambut dedenya. Hanya kullit nya aja yang bersih. Putih dia kayak bule.

Wkwk sama buunn.. anak saya perempuan juga selalu dibilang kayak anak laki karna rambutnya copyan bapaknya banget. Saya kalo keluar rumah selalu pakein jilbab bun. Biar gak dibilang laki terus. Tapi biar dibiasain juga sih😁

Yah Bun, kalo bayi mah cewek cowok masih pendek rambutnya, g' mungkin bayi rambutnya udah sepunggung Emang netizen maha benar, anak saya cowok tapi dibilang cantik😅

Anak saya juga perempuan, sering dibilang ganteng padahal udh dianting dan pake rok. Tp gpp mitosnya anak cewek kaya cowok gedenya cantik aamiinin aja deeeeh hehe

Masi kecil mau rmbutnya jabrik ga msalah keponakanku juga gt bun haha tp ak becandain krna sayang... Nanti kalo udh remaja putri ga mungkin ga ngurus rambut kan

Jabrik seperti ini bukan bun😅 Anak sy jg rambutnya jabrik bun dr lahir, suka dikatain kaya cowo tp symah bodoamat yg penting anak sy sehat..

5y ago

Iya bun. Tp yg anakku masi pendek rambutnya

Anak sy cowok 3th tp dibilang mukanya cantik 😒 Baby sy 3bln cowok suka dibilang sm org org kalau cewek soalnya manis banget 😑 Oh netijenn

Anak saya juga bun..cewek dikira cowok pdhl uda pakai anting. Tapi karna badannya gede dan muka nya mirip bapaknya. Hahahha.. kelihatan galak

5y ago

Wkwkwk.. Sama... Anak sya juga udh tak pkein anting dr usia 3minggu, teteup dibilang kek cowo

Anakku juga banyak yg bilang kayak cowok bund.. kalo kepalanya ga dipakein aksesoris kayak bandana/jilbab udh kayak anak laki 😁

Sma bun anak saya ug cwe jiblak ayah ny bgt jd kek cwo rambut ny ug kek ayah ny Tp kalau di pakein jilbab atau turban bkin emeeez