Bantal bayi

Maaf bun, mau tanya Apa benar kalau bayi tidak pakai bantal keningnya jadi nonong/jenong ? Padahal menurut DSA bayi Lebih baik tidak memakai bantal. #seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

Bner keningnya nonong kata orang2 jadul di rumah saya kalau tdak pakai bantal Padahal pakai bantal kepala anak saya jadi datar Saya bawa ke dsa di suruh ga usah pakai bantal Posisi tidur nya di atur supaya mau bulat lagi Puji tuhan kepala anak saya udah bgus lagi Hempaskan mitos2 jadul kalau sudah tau yg benar dari dsa

3y ago

Gg bulat sempurna jg sih bun Tapi membaik. Posisi tidurnya mereng kanan kiri aja bun pas menyusui

kaga ada hubungannya, anak saya dari lahir ga pernah pake bantal. bagus aja alhamdulillah. jenong atau nonong mah faktor genetik dari gen bawaan ibu atau bapaknya, ya kalo dari ibu atau bapaknya ada yang jenong atau nonong bakal turun ke anaknya juga. hohoho

Apa hubungannya sih? Wkwkwk Kan kalo semisal pake bantal, yg dibantalin kepala belakang kan? Kenapa kalo gak pake bantal malah keningnya yg jenong? Aneh2 ajaa hahaha Anakku gak pake bantal keningnya biasa aja

trz kalau pake bantal gak nonong gt??? 🥲🥲🥲 ya lord mitos apa lagi ini 🥲🥲 gk ada hubungan nya ya mak.. kedua anak ku gk ada yang pake bantal kalau tidur.... gak ada yg nonong kok

nggak lah. ankku smua gak ada yg aku pakein bantal kalo tdr. karna emng posisi baik bagi bayi tdr ya gak ple bantal, harus rata. malah bikin anak" jdi cerdas, karna peredaran darah nya lancar.

keningnya dipakein bantal gitu bun supaya ngga jenong? anak saya sampe skrg usia 2 tahun ngga prnh pakai bantal dan ngga jenong alhamdulillah

dari lahir sampe usia 8bulan... anak saya gak d kasih bantal. kata dokter gk usah pake bantal. toh anak saya sehat" Bun... banyak mitos ah

anak pertama saya nggak pakai bantal, nggak jenong jidatnya. anak kedua saya jenong jidatnya ngikut bapaknya. 🙈😅

ga ada hubungannya bun ga pake bantal sama jidat jenong😅 jidat jenong mah tergantung gen orang tuanya🤭

tidak bun, lebih bagus tidak pakai bantal. kecuali menyusui yaa,, posisi kepala usahakan lebih tinggi