BAYI

Bayi saya perempuan tapi dibilang kayak cowok karena rambutnya jabrik kayak cowok. Pas saya pakein jilbab, pada bilang cantik. Karena keningnya jenong. Kalo dipakein jilbab jadi ayu buanget. *maha benar netijen dengan segala komentarnya* ?

42 Tanggapan

Yah Bun, kalo bayi mah cewek cowok masih pendek rambutnya, g' mungkin bayi rambutnya udah sepunggung Emang netizen maha benar, anak saya cowok tapi dibilang cantik😅