perkembangan bayi

Bayi saya berumur 5 bulan 8 hari dgn brat badan 8,3kg,. Tpi dia blum bisa tengkurep,apalagi duduk,. Kenapa ya bun,. Yg seumuran dia udah pada bisa,. Tapi dia belum,. Anak saya slalu d katain kurang pinter atau apa gtu sma tetangga,. Sedih rasa nya bun,.?

1 Tanggapan

Jngn dengerin kata2 yg ga memotifasi bun hihi Sabar bunda, anak ku bisa tengkurap jga umur 6 bulan kok, baby kan beda2 bun . Rajin stimulasi aja, d tengkurepin sma bunda ny sambil d awasin . Di miring2in kasih mainan di pancing biar miring sendiri