perkembangan bayi

bun bayiku umur 3 bulan lebih lum bsa tengkurep nih..yg seumuran dgn bayiku dah pinter ketawa ngoceh2..bayiku senyum aja masih malu2..minta sarannya donk bun. terima kasih

2 Tanggapan

gapapa kok bun. bayi ku udah usia 4 jalan 5 bulan blm sering tengkurep sendiri. setiap bayi perkembangannya beda2 kok bun jd kitanya jg harus sabar:)

bundanya sering ketawa, ajak becanda bun..

5y ago

biar cepat tengkurap dilatih dgn tummy time bun.. tidur diatas perut kita sbntar2 aja..