Batuk pada bayi

Bayi ku umur 2 bulan 14 hari, udah 2 minggu lebih batuk berdahak ampe sesak kayak y, udah periksa ke dokter anak, di kasih obat tapi kok g ada perubahan, mom s ada yang sama gak????

2 Tanggapan

bunda infonya dong dikasih obat apa sama dokternya? aku kok pas periksa cuma disuruh gempur pake asi aja dan ibunya kudu banyak minum air putih . gak dikasih obat apa apa , batuknya baru 2 hari belum sembuh . coba bunda periksa lagi kan biasanya kalau belum sembuh dalam 3 hari atau belum sembuh tapi obatnya udah habis kudu balik lagi apalagi sampe udah 14 hari gitu

Mau periksa lagi tapi obat nya masih ada, dokter kasih antibiotik yg udah di halusin sama obat sirup pilek nya, bunda periksa nya kemana, klu aku ke dokter spesial anak bun