batuk berdahak

bunda... bagi pengalaman nya dong.. anak aku umur 5 bulan..tpi kena batuk berdahak.. udah 2 minggu blum sembuh.. sdh di bwa ke puskes ke bidan di kasih obat juga pdhl tpi blum ampuh juga... ada yg tau gak apa obat batuk berdahak untuk bayi 5 bulan

2 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang keseehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Di uap pakai air panas terus ditetesin minyak kayu putih ke air panas nya Bun ☺️ tutorialnya bisa liat di YouTube 🙏

5y ago

Iya sama² Bun. Smoga dd cepat sehat ya😊