Pup bayi berdarah

Bayi aku 2 bulan Bun pup nya ada darahnya ituu kenapa ya bund dia minum sufor SGM karena gk cocok atau kenapa ya bund

6 Tanggapan

kayak anak sahabat ku bun... baru umur 4hari bab darah... ternyata gak cocok susu sapi bun... dia pakai sufor lactogen... jadi dibawa ke DSA mmg alergi susu sapi... jadi diganti susu soya... coba bawa ke Dsa ajah bun... biar tau disentri atau alergi... soalnya anakku juga dulu 6bln ada bercak darah tapi disentri...