E*k /pup bayi berdarah

Bund ada gak Disni bayinya usia 1 bulan pup nya ada darahnya tapi gak yg mengalir cuman bercak gitu bund? Kira2 kenapa yah? Babyku asi tapi tak sambung sufor..

2 Tanggapan

ibu asinya dbf kah? apa asip? kalau dbf coba maaf cek puting ibu, apa ada lecet atau kaya ada luka? krn bisa jadi dari situ, darah dari puting ga membhayakan bayi kok. tp bisa jg krn penyebab lain, sembelit/diare misalnya krn ga cocok sufor. periksakan ya bu biar lebih pasti.

12mo ago

sama kayak bayiku Bun dan ternyata alergi sufor. cek Bun ke dsa

Anaku lagi gituu, terus bunda ke dsa gaa ?