Pup bayi berdarah

Bayi aku 2 bulan Bun pup nya ada darahnya ituu kenapa ya bund dia minum sufor SGM karena gk cocok atau kenapa ya bund

6 Tanggapan

kayak anak sahabat ku bun... baru umur 4hari bab darah... ternyata gak cocok susu sapi bun... dia pakai sufor lactogen... jadi dibawa ke DSA mmg alergi susu sapi... jadi diganti susu soya... coba bawa ke Dsa ajah bun... biar tau disentri atau alergi... soalnya anakku juga dulu 6bln ada bercak darah tapi disentri...

ganti aja susu nya. sgm jg tinggi gula atau laktosa nya. anak ku juga dlu gtu pke sgm. skrg ganti jd bmt php

1y ago

ada darahnya juga Bun?

klo ada darahnya itu diare disentri bun. ada bakteri di pencernaannya. segera periksakan bun.

anak aku juga diare pas minum sgm, terus bawa ke dsa disuruh pake soya/susu yg agak mahalan

1y ago

aku gak beli yg soya bun langsung pake enfamil gentle care langsung cocok cuma harganya lumayan banget, kalo mau pake soya banyak kok bun di toko susu

Dibawa ke dsa aja , karna penyebab tiap anak beda"

PUP nya keras tah mba? coba ganti sufor yang lain

1y ago

enggak keras Bun malahan lengket gitu pupnya