Bayi 7 bulanki kalo disuruh nenen nggk mau,merangkak kabur kaburan trs, frekiensi menyusunya jarang,

Bayi 7 bulanki kalo disuruh nenen nggk mau,merangkak kabur kaburan trs, frekiensi menyusunya jarang,amankah bun? Kalo nggk dipaksa nyusu nggk mau nyusu

1 Tanggapan

makan mpasinya banyak bund? kalo seinget saya persentase mpasi dan asi kalo msh 7 bulan itu 30:70 (cmiiw). coba agak dikurangi porsi makan mpasinya misal gak dikasih snack dulu jd diliat bayinya mau nenen atau engga

2y ago

sodorin nenen tiap 2 jam sekali aja coba bun, aku kasih nenen/makan biasanya diselang per 2 jam karna ngitung pengosongan lambung atau emg pas mau tidur. trs sediain aja tempat minum air putih buat bayinya, sodorin kalo tiap beres makan/sela2 pas main