bayi sering tersedak saat nyusu

Bun bayi aku kalo nyusu sering tersedak smpe batuk2 muka memerah,ada yg tau nggk cara agar bayi nggk tersedak ktika mnyusu?

4 Tanggapan

Bayi saya juga begitu. Coba di cek siapa tau asinya keluar deras, kalo deras harus di pumping dulu. Posisikan bayi menyusui kepala lbh tinggi dr perut jgn sejajar

4y ago

Cara cek asi kita deras atau enggaknya gmn bun?

Coba di pumping dulu bun,bayi saya juga gitu,kalo sudah terasa penuh saya langsung pumping bun...klo sudah tersedak langsung dimiringkan saja bun

4y ago

Dipumping tu gmna cranya bun?

Posisi kepala hrs lebih tinggi bunda. Mon maap ni nyusu pake dot atau dbf ? Usahain jgn smbil tiduran. Klopun hrs tiduran pakein bantal saat nyusu.

4y ago

Nnggk pke dot bun,mkasih bun info nya,,

Cek lagi posisi menyusui dan perlekatannya yaa. Posisikan kepala lebih tinggi.

4y ago

Iya bun nnti sya coba,mksih info nya bun..