Anak jarang nenen malem

Semenjak anakku MPASI dia jadi nggk pernah bangun buat nenen. Terakhir nenen jam 9 malem sampe jam 5 pagi nggk nenen lagi . Bagusnya gimana bun, apa tetap di bangunkan 2 jam sekali?

2 Tanggapan

Nggak perlu bun, anak juga butuh tidur berkualitas untuk bisa tumbuh. Yg penting BB tetep naik sesuai KMS. Biasanya yg nyusu 2 jam sekali itu bayi2 newborn.

yg penting siang nya bun banyakin kalori.. btw, malemnya ganti popok gk bun?