halo bunda, bener gak sih kalo anak umur 10 bulan suka nungging2 tandanya mau punya adik lagi ??

bayi 10 bulan

40 Tanggapan

halo bunda mitos banget itu.wkwk ya logika aja, gk ada sambung menyambungnya anak suka nungging mau punya adek, kecuali kalo bunda nya suka nungging2 depan suami, bisa aja suaminya tergoda.wkwk maaf ya bun becanda biasanya anak yang mau belajar berdiri sendiri atau berdiri tanpa pegangan, akan sering melakukan gerakan seperti nungging, lama2 dia akan belajar mengangkat kedua tangan nya, dan belajar menguatkan lutut dan kaki nya sebagai tumpuan

2y ago

gemas+ ngeri bund, nungging2 takut gak ketahan juga, nyungsep nantinya 🤦

waduu ngerii 😨 kalo sehari nugging 10x berarti sebulan nunggingnya banyak kali, adiknya banyak dong bundd wkwkwk... bsk2 anakku kalo udah lahir ga kubolehin nungging lah biar ga ada adek, nunggu dia besar baru boleh nungging wkwkwk. ada2 aja

2y ago

ngakak ini ya Allah 🤣🤣

yang hb kan bunda sama pak suami,, sama sekali gak ada korelasi sama tumbuh kembang anaknya bunda lah😆 banyak-banyak liat video atau baca artikel tumbuh kembang anak yaa bun,, biar gak salah pengertian tentang ini itu...

apa hubungannya ank suka nunging2 sama mau punya adik lagi🤭,,paling anknya sudah mau belajar berdiri kali bunda,,kan sdh umur 10bln,☺️ karna pengalaman saya dulu klu sdh nunging2 sudah mau berdiri sendiri,

lah bayi 10bulan nungging" sama punya adik frekuensinya dari mana bun...yg bikin bunda dan paksu y d pikir aj pernah kebobolan ap GX,KB GX..GX ngaruh SMA tumbuh kembang anak toh bukan anak kita yg bikin.

Kalo bener nungging2 tandanya mau punya adik lagi, lah suami aku gimana..... dia suka bercanda sambil nungging2, masak bapak ibunya mau beranak lagi?! 😭😭😭

kalo ibunya ga pake KB , lancar juga Hbnya sama suami terus dikasih rejeki lagi sama tuhan ya pasti ada adeknya , tapi kalo anaknya nungging2 ya gapapa Bun mungkin dia lagi asik main

ya bunda kb apa enggk? terus udh telat haid blm? udh testpack blm? klo kek gtu,ada yg ktanya mitos. tp bnyk jg yg kjadian bner2 hamil tp blm ktauan,kondisi si kk nungging2 gtu. ada.

mitos bun 😁 sependek pengetahuan saya anak belajar nungging seperti itu sedang melatih kekuatan kakinya untuk belajar berdiri tanpa berpegangan/tumpuan

Wkwkwk mitos. Tapi anakku yg pertama dulu suka nungging2, sama uti nya dibilang mau punya adek lagi tuh. Ealah jadi punya adek beneran 😅 Alhamdulillah.