minum

halo bunda.. anak saya umur 10+ bulan..tapi tidak suka minum air putih..mohon sarannya...

7 Tanggapan

ala bisa Karena terbiasa. Dikenalkan dulu air putihnya sedikit demi sedikit, pakai media sendok. Kalau dimuntahkan, Coba lagi. Kalau diulangi muntahnya stop dulu. kasih jeda. jangan dipaksakan nanti anak bisa trauma. Sambil disodori air putih bunda bisa sounding ke anak kalau minum itu nanti sehat.

coba cara ngasinya diganti bun, misal biasanya dikasi lewat gelas langsung coba kasih sedotan atau bisa juga lewat dot

d biasain aja trs bun, anakq awalnya juga ga suka, tp skr udah mulai suka bun, uda bnyak mnum air puthnya

terus aja dicoba sedikit" Nanti juga terbiasa

anak saya jugga susuh bun gmna ya

ksi sedikit z bun abis mnm sufor

pelan2 di coba bun