Bayi 10 bulan

Wajar gak sih moms klo bayi umur 10 bulan belum tumbuh giginya?

13 Tanggapan
Expert

Hallo Bunda... Saya beri literasi dikit ya... https://id.theasianparent.com/pertumbuhan-gigi-bayi Semoga bermanfaat

wajar bgt Bun,setiap anak perkembangannya beda2,anak q 5 bulan udah tumgi,tp si kakak abis ulang tahun baru tumgi

Wajar bun Anak saya tumgi di usia 11 bulan Skrg usia 14 bulan sudah punya 6 gigi Semangat bunda 🥰

wajar bund nanti juga tumbuh,tpi alhamdulillah anak saya 10bulan udah tumgi 6

wajar ko bun, anakku 12bln baru tumbuh 2 hehe skrg 19bln udh 8 😅

wajar bu.. anak saya yg setahun baru numbuh. redflagnya di 18 bln

Wajar nggak sih,buang air kecil terus menerus pada saat hamil ?

3y ago

wajar krn kandung kemih terdesak rahim yg membesar

wajar aja, anak saya tumgi pertama diusia 11bulan

wajar.. anak sy tumgi gigi pertama hampir 11 bln

bayiku jg blm ada giginy