halo bunda, bener gak sih kalo anak umur 10 bulan suka nungging2 tandanya mau punya adik lagi ??

bayi 10 bulan

40 Tanggapan

🤣🤣 mitos bun,,, anak pertama qu usia 3tahun suka nungging2 pas aq tanya mau punya adek lg gak ?? dia malah ngamok2 nangis ... 😂😂

anak aku 10 bulan juga lagi difase ini kyak nya emg mu tegak . ponakan aku juga sblm bisa jalan nuging" jug dia . jd mitos itu ngk.lah

Harusnya sih itu mitos ya, tp anakku kemarin nungging" mertua ku blg minta ade ..taunya aku hamil beneran 😅 kebetulan ajaa kayanya

itu kan tahap kebisaan bayi bund.. ga ada hubungan nya ama mau punya adek lagi.. tergantung orgtua nya aja.. mau kasih lagi/ga🤭

mitos bun, anakku 16 bulan jg suka nungging lagian. sehari bisa berapa kali, dia pengen liat dunia dg cara lain aja kok

kejadian di ank saya begitu nungging² ga lama saya hamil lagi pdhl saya pke kb, mungkin udah rezeki nya punya ank lagi...

2y ago

nah kan saya jadi takut, saya juga kb bund 🤦

mitos bun, itu anak lagi melihat dunia dg cara terbalik, karna kalo nungging kan liat sekitar jd keliatan menarik,

kalo saya ada yg ngmng bgtu saya anggap doa..gak lama anak sy nungging2 trus ad ngomong gitu eh saya isi wkwkwk

mau anaknya nungging , kayang , akrobat kalo emak bapaknya ga bikin anak ya gimana bisa dia punya adik

waduh, mitos ini mah Bun.. gak ada hubungannya.. mau belajar berdiri kali Bun..

2y ago

alhamdulillah deh syukur 🤲🤭