gurita bayi

bayi dipakein gurita sampe umur berapa sih bun?

44 Tanggapan

ga pakai dari lahir mom dan dsa bilang memang sudah tdk di rekomendasi kan lg sekarang ini pemakaian gurita. anak sy 10bulan gak ada tuh tulangnya bengkok atau perutnya buncit.

aku gapake dari pertama lahir si babh bun, alhamdulillah bentuk perut dan udelnya bagus... kt dokter gaboleh pke gurita malah, sesak ntar dedeknya

di pakaikan aja smp pupus pusar bund. soalnya kasian kalau kegesek", jangan kenceng" jg karena cuma bwt melindungi pusarnya saja.😊

aku cuma pake in smpe puput puser bun, tujuannya cuma buat nglindu gi biar ga kegesek2 aja sih, atlh itu ya udah ga. pake lagi

kalau dari rumah sakit nggak dipakein gurita sama sekali. cuma saya pakein sampe pusernya lepas kira" 1 mingguan aja

Dulu pas anak saya cuma 1 minggu bund.krn dokter Sp.A melarang sebab nanti perkembangan perut dan paru2 tehambat.

klo bru lahir gk boleh bun,stelah pusar kering dn lepas bru boleh itu pun plng cm 2bln

aku cuman pake 2bulan ITU aba cuman shabis Mandi biar anget habis ITU dilepas

sidede kmaren pake gurita cuma sampe 2 bulan tp perut masih gede iti gimana bun?

5y ago

gurita bukan untuk perut bunda gurita mah untuk menahan tulang belakang bunda

kalau saya darilahir gak dipakein..kata dokter sih gak usah.😊😊