gurita

Bunda2 sebenarnya penggunaan gurita itu sampe brp bulan sih? Anak saya umur 2 bulan tp msh dipakein gurita sm mertua saya, krn dr kemaren dia rewel dan jg baru 2 hr ini ngga dipakein gurita jd katanya mungkin gara2 ngga dipakein gurita trus sore ini dipakeinnya lg gurita. Jd kl sdh umur 4 anak saya rewel dan ngga pake gurita apa iya harus dipakein gurita lagi kan lucu. Terlalu gemes deh ya pikiran seperti itu

20 Tanggapan

Waktu di R.S ngga dipakein gurita bun sebenarnya tp pas udh dirumah dipakeinlah gurita sm neneknya. Dia udh tau ngga dianjurkan lg pake gurita tp oleh dia ttp dipake, saya sbg menantu ngga bs apa2 karena takut terjadi kesalahpahaman sm mertua. Ini anak saya udh 2 bln lbh dikit tp masih dipake gurita, katanya takut kembung nanti

5y ago

klo dlu diem2 saya lepasin tuh tali2nya..jd agak longgar kn.. hehe

Pengalaman saya dulu pas lahiran di tas si baby udah siapin Gerita tapi pas baby lahir dirumah sakit malah gak kepake karena gak di bolehin sama dokter+bidannya malah beli singlet kecil di rumah sakit. Sampai sekarang baby 14bulan perutnya gak lebar kemana mana kya yg orang bilangin bun byasa aja bun.

Biasanya sampe 40harian bun pakai gurita, kalau emg ddnya nyaman pakek gurita ikatnya jgn terllu kenceng,

Bayi pakai gurita sampe dia bisa tengkurep bun klo udh bisa tengkurep baru ga ush pakein gurita

Saya gak pernah pake gurita bun krn tidak di bolehkan sama dokter,kasian debay nya kata dokter

Bayi aku 4bulan bun tergantung ibunya mau makein berapa bulan ada yang gak pake sama sekali

Klo di kmpng sya ttp make in gurita sma bayi bund..tpi nth smpai umur brp sya lupaa

Sekarang sdh Ndak boleh pakai gurita Bun.. RS sj larang dipakai kan gurita..

Kalau saya g pake gurita bun,pake yg model rekat dan makenya smpai puput

Kl ank saya cm smpe 2 bulan,itu jg bkan gurita.tp korset baby.