gurita bayi

bun sampai usia brp ya bayi dipakein gurita?

12 Tanggapan

pakaikan aja bun tp jangan ketat2 biar baby tetap aman,.. karna dari dulu kedulu juga gurita kan mmng di pakai.. pakaikan aja sampe 40hr bunda sampai pusarnya putus

anakku 40 hari. itu jg asal makenya gak kenceng sama sekali. soalnya mertua maksa nyuruh makein anak gurita. jd tetep aku pakein buat ngangetin aja

sesungguhnya aku gamau pakaikan gurita, tapi mama maunya pakaikan. jadi mama pulang ya ku lepas guritanya. cuma 1 minggu hehe

anak saya dari lahir gag pke gurita bund krn dilarang sama dokter,,,bisa ganggu pernafasan debay katax

cuman 1 bulan aja bun,soalnya dlu kata bidanku jangan kelamaan pake gurita ga baik juga katanya

untuk sekarang pemakaian gurita tidak di rekomendasikan oleh doktee atau bidan bun untuk bayi

Optional keluarga bun. Karena gurita sudah tidak disarankan oleh dokter.

1 bulan doang bun. Saya ga lama2 soalnya rempong iketnya 😂

Klo anak saya bun gk dipakein gurita sejak lahir.

ankku habis copot pusernya udh nggk pakai gurita