Bayi asi, klo gemuk montok gembul dipujapuji sama orang. Alhamdulillah Bayi asi, klo kurus kecil segitu2 aja keliatannya tuh, dibanding2in sama anak orang. Alhamdulillah juga kok tetep sama jawabannya Seperfect apa sih baby kita di mata tetangga2, ya bgtu ya ...hehee

4 Tanggapan

Yup, ga usah dipusingin omongan orang. Toh mereka kalo liat anak kita kurus juga ga mungkin kasi anak kita makan kan.

ga usah pikirin komentar tetangga bunda. kurus atau gemuk yang penting bayi kita sehat yah :))

cuekin aja omongan oranglain Bunda, yang penting si kecil sehat dan bahagia