anak dibanding2in

Bun suka bete gak kalau anak kita suka dibanding2in ama anak orang Bayiku usia 5 bulan dibilang ko rambutnya gak tumbuh2, kecil bnget, pendek, diem aja karna tengkurepnya masih males2an Tuh liat anak orang rambutnya udah gondrong, gede, gemuk, udah merangkang Sebenernya gak mau peduli ama omongan orang tapi biar gimana pun suka kesel aja kalau anak kita dibanding2in

3 Tanggapan

sama bun ini yg aku rasain kesel bete gak tau apa sedihnya kita gimana banyak bgd orang julit

Sabar ya hun. Bnyk istighfar kan tiap anak beda2

karena kita hidup bersosialisasi 😉